|
| | خبز الجبن | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نادين الحربي
●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 579 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 5 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 25/12/1992 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 27/02/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 31
| موضوع: خبز الجبن الخميس مارس 04, 2010 1:33 pm | |
| المقادير 4 كوب دقيق 2 كوب ماء دافئ 1 م ك خميره جافه 1 م ك حليب بوده 1 م ص ملح 1 م ك سكر 1 م ك زيت زيتون 2/1 كوب جبن شيدر مبشوره - جبن شيدر للتزين
التجهيزات - ننخل الدقيق و نضيف إليه المكونات الجافه
طريقة التحضير - نضع المكونات الجافه في العجانه و نخلطهم جيدا ثم نضيف الزيت و الجبن و ندمجهم مع الخليط - نضيف الماء حسب احتياج العجينه و نستمر في العجن لمدة 10 دقائق - نترك العجينه تتخمر لمدة 45 دقيقه ثم نقوم بتقسيمها إلى عدة أجزاء - نأخذ كل قطعه و نقوم بتكويرها على الرخامه ليصبح شكلها مثل الكيزر أو نأخذ قطع و نقوم بلفها مثل الحبل و نأخذ كل ثلاثة أحبال و نشكلهم مثل الضفيره ثم نضعهم في صاج و نضع على الوجه كميه من الجبن المبشور - نترك الخبز يتخمر لمدة 45 دقيقه ثم يدخل فرن درجة حرارته 190 : 200 درجه لمدة من 15 : 20 دقيقه | |
| | | مرام السعوديه
●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 984 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 5 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 13/10/1991 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 01/03/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 32
| موضوع: رد: خبز الجبن الخميس مارس 04, 2010 2:10 pm | |
| | |
| | | sasoo
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 1296 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 6 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 10/09/1991 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 03/03/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 33
| موضوع: رد: خبز الجبن الجمعة أبريل 30, 2010 10:05 am | |
| | |
| | | هيونه الحلوه
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 319 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 0 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 12/03/1996 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 27/03/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 28
| موضوع: رد: خبز الجبن الثلاثاء يوليو 27, 2010 10:35 pm | |
| | |
| | | | خبز الجبن | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|