دجاج البرميزان والحبق Ooousu10
 دجاج البرميزان والحبق Ooousu10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج البرميزان والحبق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tamara

 دجاج البرميزان والحبق 9s0xlvyffe6z
avatar


انثى
MMS :  دجاج البرميزان والحبق 1296370asnesszac-jpg
العقرب
●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 401
●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 5
●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 22/11/1983
●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 21/02/2010
●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 40

 دجاج البرميزان والحبق Empty
مُساهمةموضوع: دجاج البرميزان والحبق    دجاج البرميزان والحبق Emptyالإثنين سبتمبر 20, 2010 9:25 am

(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص)
المقادير

فصوص من الثوم، مقشّرة
- ربع باقة من أوراق البقدونس
- نصف باقة من أوراق الحبق
- 500غرام من صدور الدجاج، مدقوقة
- ملعقة طعام من الزيت النباتي
- 4 ملاعق طعام من جبنة «برميزان»، مبشورة
مقادير الصلصة:
- ملعقتا طعام من الخردل الأصفر
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا (لايت)
- ملعقة صغيرة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض

طريقة التحضير:
1- يوضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم. تُهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم تدع جانباً.
2- تقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.
3- يُحمّى الزيت في وعاء كبير غير لاصق، تُضاف إليه قطع الدجاج. يُغطّى الوعاء ويُترك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق. ثم، تُقلّب قطع الدجاج على الوجه الآخر وتُغطى بمزيج الحبق و«البرميزان». يُغطّى الوعاء من جديد ويُترك لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.
4- لإعداد الصلصة: تُخلط مقادير الصلصة في وعاء، تُضاف الى الدجاج وتترك على النار لمدّة دقيقة.
5- تُقسم الى 3 حصص متساوية. تُقدم ساخنةَ.

فوائد الطبق:
غنيّ بالبروتينات و«السلنيوم» والفوسفور والفيتامينات B3 وB6 وK، كما يحتوي على «الزيانكستين» Zeaxanthin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيووت

 دجاج البرميزان والحبق M2nukpzn5ylo
بنوته كيووت


انثى
MMS :  دجاج البرميزان والحبق 1296370asnesszac-jpg
الجوزاء
●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 83
●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 0
●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 30/05/1995
●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 23/09/2010
●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 29

 دجاج البرميزان والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البرميزان والحبق    دجاج البرميزان والحبق Emptyالخميس نوفمبر 11, 2010 10:39 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج البرميزان والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: ●{ ألمُنْتَدَيَات ْآشَهىْ الأطَبآقْ-
انتقل الى: