|
| | 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
tamara
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 401 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 5 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 22/11/1983 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 21/02/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 40
| موضوع: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه الثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:30 am | |
| 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه 1-تشيكن ألاتريك
وهى فراخ محشية على الطريقة التركية
المكونات:
10 جرام ملح - 10 جرامات فلفل- 25 جراما زبيب - 10 جرامات شبت- كزبرة خضراء - نصف فرخة سليمة مخلية من العظام - 10 جرام زيت زيتون - 15 جراما أرز أبيض جاهز مطهى - 100جرام لحمة مفرومة معصجة -10 جرامات عصير ليمون.
طريقة العمل:
1- تتبل نصف الفرخة بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وعصير الليمون. 2- يتم حشوها بالحشو المكون من الأزر الأبيض الجاهز + اللحمة المفرومة المعصجة + الشبت والكزبرة والزبيب والمكسرات. 3- تلف الفراخ وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة، تكون بعدها جاهزة للتقديم.
--------------------- 2-«بايلا إيطالى»
المكونات:
500 جراما أرز أخضر مستوى - 150جراما كاليمارى - 150جراما فراخ صوابع «فينجر» -150 جراما لحمة صوابع «فينجر» - قطعة كابوريا كبيرة- 1 إستاكوزا كبيرة -150 جراما جمبرى وسط - 10 جرامات ملح -10 جرامات فلفل أبيض - 100جرام فلفل ألوان - 50 جرام ثوم مفروم - 50 جراما زبدة.
طريقة العمل:
1- يسوى الأرز فى ماء الزعفران. 2- توضع الزبدة فى وعاء جديد على النار. 3- يضاف الثوم ثم الجمبرى ثم الكاليمارى ثم الفراخ ثم اللحمة ثم الاستاكوزا ثم الكابوريا. 4- ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض والبهارات ثم الفلفل الألوان ثم يوضع فى طبق كبير على وجه الأرز ويقدم كطبق جانبى.
-------------------------- 3-سلطة نسواز الفرنسية
المكونات:
نصف كيلو بطاطس مكعبات مسلوقة - 1/4 ك فاصوليا مسلوقة - علبة تونة - علبة أنشوجة - 100جرام فلفل أخضر شرائح - 5 جرامات زيت زيتون- 5 جرامات ملح -5 جرامات فلفل أبيض - بقدونس مفروم
طريقة العمل:
1- توضع البطاطس المسلوقة فى وعاء. 2- يوضع عليها الفلفل الأخضر ثم يقلب مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأبيض. 3- توضع عليها قطع التونة وشرائح الأنشوجة على الوجه ثم توضع الفاصوليا المسلوقة على الوجه. 4- يوضع بعض البقدونس المفروم على الوجه الخارجى وتقدم كنوع من السلطات القيمة والمغذية جدًا.
----------------------- 4-سلطة السى فود
المكونات:
جمبرى حجم صغير مسلوق ومتبل، 150 جراما كاليمارى حلقات مسلوق ومتبل، 150 جراما سمك فيليه مسلوق ومقطع كريات (قطع) - 100 جرام خس مقطع قطع صغيرة، 50 جراما جزر مبشور- 5 شرائح طماطم -100جرام قطع فلفل ملون-5 جرامات ملح-5 جرامات فلفل - 5 جرامات كمون -20 جراما عصير ليمون - 5 شرائح خيار.
طريقة العمل:
1- يوضع الخس فى وعاء السلطة ثم يوضع الفلفل الألوان فالجزر ويقلب. 2- يوضع الكاليمارى الحلقات ثم الجمبرى المسلوق والمبتل بالخل والليمون والكمون. 3- يوضع السمك ثم الملح والفلفل الأبيض ثم الكمون ثم عصير الليمون ثم يوضع الخيار والطماطم على الأجناب ويرش الشبت على الوجه. ---------------
| |
| | | همس الهوى عضو موقوف
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 15 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 0 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 16/07/1967 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 24/05/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 57
| موضوع: رد: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:48 am | |
| | |
| | | ḋlaǮe Ǯer
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 288 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 0 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 22/04/1994 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 26/07/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 30 الموقع : احلاكم واتحداكم
| موضوع: رد: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه الإثنين أغسطس 30, 2010 10:42 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
| | | Ĺųṽҝ Ǻņą Jojo
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 788 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 0 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 10/08/1992 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 25/06/2009 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 32 الموقع : Luvk Ana Jojo
أعلانات مزاجك: https://www.facebook.com
| موضوع: رد: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه الجمعة يوليو 29, 2011 1:58 pm | |
| | |
| | | | 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|