sasoo
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 1296 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 6 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 10/09/1991 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 03/03/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 33
| موضوع: كيك بالكريما والفواكه....ياميييي لذيذ الأربعاء مايو 05, 2010 9:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أهلا أحبتي الكرام.. ما رأيكم في تحضير كيك بالكريما المخفوقة مزين بالشكولاطة والفواكه ^_^ سنتعرف أولا على المقادير ^_* المقادير:
الكيك: 10 بيضات كوبين إلا ربع متوسط الحجم من السكر الناعم كوبين متوسط الحجم من الدقيق 70غ من الزبدة مذابة كيس من سكر الفاني ملعقة صغيرة من الخميرة (بيكن باودر) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكريما: 750غ من القشدة الطرية 6 ملاعق كبيرة سكر خشن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التزيين: فواكه مشكلة حسب الرغبة الكاكاو والشكولاطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة:
لتحضير الكيك
نخفق أبيض 10 بيضات مع كوب من السكر الناعم جيدا، حتى نحصل على كريما مثل الرغوة نخفق أصفر 10 بيضات جيدا مع السكر الناعم المتبقي كأس إلا ربع، وكيس من سكر الفاني حتى نحصل على كريما نمزج الخليطين بلطف بآستخدام ملعقة خشبية، ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونضيف الخميرة ونضيف الزبدة المذابة مع مواصلة الخلط بلطف حتى نحصل على خليط متجانس نصب الخليط في القالب الخاص بالكيك دائري أو مستطيل حسب الرغبة وندخلها لفرن بدرجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماما مع مراعات عدم إخراجها من الفرن بعد إطفائه إلا بعد مرور 20 دقيقة حتى تبقى منتفخة ولا تنزل نخرجها بعد ذالك من الفرن ونتركها حتى تبرد تماما ثم نقسمها إلى نصفين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحضير الكريما:نخفق القشدة الطرية جيدا مع إضافة السكر شيئا فشيئا، حتى نحصل على كريما متماسكة جيدا مثل الثلج وتصبح جاهزة للإستعمال والتزيين بها أتمنى أن ينال إعجابكم لكم مني أطيب وأرق تحية.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
هيونه الحلوه
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 319 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 0 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 12/03/1996 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 27/03/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 28
| موضوع: رد: كيك بالكريما والفواكه....ياميييي لذيذ الثلاثاء يوليو 27, 2010 4:33 am | |
| يسلموو على المعلومات | |
|