sasoo
MMS : ●,,مشْش’ـَـَـَآركآتكِـِ : 1296 ●,,التًقّيٍيِـِـِـِمٌ : 6 ●,,تآريخ’ ميلآدِكِـِ: : 10/09/1991 ●,,تآرِيخْ التَسْجِيلّ: : 03/03/2010 ●,,آٍلُعمِـِـِـِـِر : 33
| موضوع: معجنات بالجبن الأربعاء مايو 05, 2010 9:38 am | |
| ~~~~ بسم الله الرحمن الرحيم ~~~~ ******,,,,,,,,,,,******
مقادير العجينه *******,,,,,,,,,,,,******* 1 ,,,,,,,,,,,,,,,كيلوووووووووو طحين *****.......***** 2 ,,,,,,,,,,,,, منجرين من البني يسمى محمأه بالعبري ******.........****** 2,,,,,,,,,,,,, بكج بودر ناعم ******,,,,,,,,,,,,,****** 3,,,,,,,,, علب شمينت او لبن *******..........******* معلقتين زعتر مطحون ناعم *******,,,,,,,,,,,,,****** نص معلقه ملح صغيره ******,,,,,,,,,,,,,******* كوب ماء فاتر ******,,,,,,,,,,,,******* الحشوه 1,,,,,,,,,,,,,,,,,, بكيت جبنه اصفر 1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, زيتون بدون عجم العجينه ياخذ الطحين والبكج بودر والزعتر والملح ويمزج مع بعضه البعض ومن ثم نضع المنجرين ونبسه بسا مع الطحين ومن ثم نضع الشمينت والماء ونعجنه جيدا وعندما يتمازج الخليط مع بعضه البعض نقطع العجينه الى كرات صغيره ونجورها باصبعنا ونضع في داخل العجينه قليل من الجبنه وحبة زيتون ومن ثم نكورها ونضعها بالثلاجه ونتركها حتى تثلج جيدا مدة 24 ساعه ومن ثم نحمي زيت حتى يغلي في الطنجره ونخرج الكرات من الثلاجه ونضعها بالزيت حتى تنضج ~~~~~~~~~~~~ ,,,,,,, وصحتين ~~~ وعافيه ,,,,,,,, | |
|